Cтарый год

Старый год готовит сани,
Запрягает лошадей.
Он взмахнет прощаясь с нами,
Рукавицею своей.
А потом умчит куда-то,
Унося навек с собой
Чьи-то памятные даты,
Чью-то радость,чью-то боль.
В бесконечных снежных далях
Растворится без следа.
И оставит только память
Об ушедшем навсегда.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.