вся любовь 1 часть

(посвящается Костику...)
Дождь, зонты, прохладный вечер,
Улицы пусты,
Любопытство, страх и встреча,
А потом одни…
Радость, чуда ожиданье,
Глупые слова,
Смелость, нежное признанье
И глаза в глаза…
Кремль, красивая аллея
И ступеньки вверх,
Ласка, нежность, поцелуи,
Мой счастливый смех…
Расставанье, ночь, разлука,
Горькое “Прощай”…
Утро, слезы на подушке
И теперь – ДРУЗЬЯ…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.