Бабушка
На лесной опушке
Бабушка моя.
Дверь гостям открыта,
Хмелем вся увита,
Деревянная.
Нет антенн на крыше,
Есть и кот, и мыши –
Дружно пьют кефир.
Свет ее лампады
Всем горит без платы –
Освещает мир.
Я приеду скоро,
И родного взора
Встречу огонек.
Обниму и сразу
Подчинюсь указу
Скушать пирожок.
Дождь уступит просьбам.
И откроет осень
Тайну о себе.
Как стареть красиво,
Ярко, всем на диво,
Следуя судьбе.
Свидетельство о публикации №101121100400