Крэк

Я впереди. За мной несутся тени,
Но крылья – только над моей спиной.
Под ними мой жокей – его колени
Впились в седло. С трибун катится вой.
Я весь горю. И пот течет ручьями.
И сердце так и рвется из груди.
На целое столетье перед нами
Конечный столб сияет впереди.
Все кончено. Вот финиш. Чьи-то руки
Мне хлопают по шее и плечу.
Мне все равно. В тумане вязнут звуки.
Я не живу, когда я не лечу.


Рецензии
"Я не живу, когда я не лечу"!
Да.

Ничкин   21.03.2004 10:46     Заявить о нарушении