Первое лето

Безумное, жаркое лето
Свело нас с тобою с ума,
Но сладко безумие это -
Была ты любовью хмельна.

Я помню, как влажные губы
Шептали шальные слова.
Мы были наивны и глупы
И кругом пошла голова.

Как нежен глоток поцелуя
В тени у высоких берез.
В недолгой разлуке тоскуя,
Ты скрыть не могла горьких слез.

Но осень пришла незаметно,
Украв наше счастье с тобой,
Лишь в сердце своем беззаветно
Хроню,все, что было со мной.

Хоть лет уж минуло немало,
Я помню улыбку твою,
Безумного лета начало,
Когда ты сказала "люблю".


Рецензии
так спокойно и грустно...прямо в сердце...спасибо за этот шедевр...

Прелесть   11.12.2001 14:02     Заявить о нарушении