Стихи

Стихи плетут как паутину.
Но смят листок – летит в корзину.
Строка зачеркнута опять.
Ночь на дворе и надо спать.
Но строфы носятся как птицы,
У них неразличимы лица,
Они кричат, перекликаясь,
Ловлю их, мрачно улыбаясь.
Заря бледнеет на востоке.
В тетради – стоки, строки, строки…
Дрожит усталая рука.
В глазах – тоска, тоска, тоска…


Рецензии
Так прекрасно написано!Не тоскуйте , заходите в гости.

А.Назаренко   14.12.2001 16:47     Заявить о нарушении