Третий

Небо лежит на горячих камнях,
Ручей устремляется с гор.
Вспомним об удивительных днях,
Мадерой зальем разговор.
О том как кружила нас в пене волна
И сыпала гальку в трусы.
И штора болталась в проеме окна,
И грызлись заполночь псы.
И кошку, что клянчила день напролет,
Прогулки в веселой толпе.
И будем молчать. Каждый сам пусть поймет,
Что думает он о тебе.


Рецензии