Огонь

Я разожгу огонь желаний
В твоих огромнейших глазах.
Не надо никаких признаний
И той улыбки на губах,

Которой ты меня встречаешь,
Не принимая во всерьез.
Потом ты молча исчезаешь
Не выдержав душевных слез.

А я хочу упиться страстью
И ничего не дать в замен,
Предаться маленькому счастью
За недалекий сладкий плен.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.