Заходите

заходите, уж коли пришли
разувайтесь и вешайте шубы и шапки
холодильник пустой - потому что опять на мели
и собака дурная погрызла последние тапки
будем пить чай пустой
и смотреть напряженно в глаза и на руки часами,
что летят незаметно совсем за беседой простой,
окликая меня переливчатыми голосами
и конечно нежданный рассвет
сквозь проемы зашторенных окон пробьется
будет бить по глазам и в дыму дорогих сигарет
утомительный заспанный день никогда, никогда  не начнется


Рецензии