Су и цид

Заиндевевшие ресницы,
Сосулек гроздь на бороде.
Зима пришла, пора топиться,
Но нету проруби нигде.
Сугроб свое откроет чрево,
И с головой в его нутро.
Замерзнуть намертво хотела,
Но снега выпало ведро.
Пойду я в лес искать осину,
И вожжи надо не забыть.
Но лес ушел на древесину.
Придется мне еще пожить.


Рецензии