Когда-нибудь

Когда-нибудь (я знаю, это будет)
Исчезнет дней маетных суета
И рядом будут именно те люди,
Которых любишь, без кого - нельзя.

Когда-нибудь исчезнут все проблемы,
Хотя бы те, что мучают теперь.
Меня обнимешь, сядешь на колени,
«Люблю» ты скажешь, и добавишь «Верь».

А я… взорвусь салютом из сюрпризов,
Вложив в них душу, самого себя..
Как будут мне милы твои капризы,
Как ты мне не захочешь их сказать.

Что может лучше быть твоих объятий?
Что может быть нежнее и теплей?
Твои изгибы угадав под платьем.
Подарок ожиданью сотен дней.

Пусть все не сразу – где такой удаче,
Все будет, и надежды, и сомненья.
Давай с тобой об этом посудачим.
Пока же… просто сядь мне на колени.


Рецензии