Идеальная любовь

Стремленье тел страсть ведь порождает,
Стремленье душ дружбу лишь в ответ.
Умов стремленье уваженьем поражает,
Не полна же любовь, когда чего-то нет.

Слиянье принципов трех воедино,
Дарует идеальную любовь.
Где нет расчета, чисто и невинно,
Ты ощущаешь счастье вновь и вновь.

Взаимность чувств бывает очень редко,
Когда нас в жизни радует подчас.
Амур направит стрелы в сердце метко,
И песнь любви родится в тот же час!


Рецензии