Русалочка

Ты моя русалочка,
А я твой верный друг.
На тебя накину я
Серую петлю.
Вниз под воду синюю
Мы с тобой уйдём.
Песенку вдвоём с тобой
Грустную споём.
Зачем меня покинула?
Я так тебя любил.
Зачем сердечко слабое
Тебе я подарил?
Теперь, моя русалочка,
Мы вместе навсегда.
И марш сыграет свадебный
Нам быстрая вода.


Рецензии