Душ двоих смятенье

Да... бывает в жизни все.

И в нас нежданно вдруг ворвется,
Неся с собой поток чудес,
Любовь горячая несется,
Откроет нам врата небес.

И ты не сможешь спрятаться и скрыться,
Тебя настигнет где бы не был ты.
И в этот миг с разумом простишься,
Забыв все принципы свои,

О, сумасшествие и душ двоих смятенье,
Мой ум одуматся, опомнится велит,
Но ведь Любовь вошла в свои владенья,
И "будь, что будет" сердце мне кричит!


Рецензии