Возможно про кладбище...

Я одна.
Не хочется думать об этом,
но что-то сломалось.
Ужасное, что-то, но где. Там...?
Скука, тоска, смертельно лениво.
Ну вот, докатилась.
Как смотрят часы сиротливо, пытливо...
Хочу я на север или на юг,
или нет на кладбище,
посмотреть кладбище.
Ровные холодные плиты,
мертвящее дыхание неотвратимого,
такого обратимого, 
бездна чувств, похороненных под камнями,
чёрные черви и леденящая стройность гробов,
железо оград, показная нарядность цветов,
что за праздник:
человека нет, а цветы красочные – смешно.
Как это было когда-то давно...
Кладбище…
Кресты, да загробный мир теней.
Может и мне уже пора,
ведь никто не очерчивал границу, через которую можно и не можно переступать.
Где она?
Нет.
Посмотрим, пусть это жестоко,
но я слишком сильна для смерти или слаба?
Прощай. Я опять одна...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.