Не знаю, что с тобой мне делать...

Не знаю, что с тобой мне делать...
Родной ты мне и близкий человек.
С тобой спокойно, весело, свободно
И рифмы складывать легко...

Но как же быть, когда с листа бумаги,
Всё переходит в Мира суету?
И все те образы, придуманные нами,
Вдруг повстречаются лицом к лицу?

Мы всё всегда на шутку сводим,
Обходим острые углы,
О чувствах нету и намёка,
Помимо "Мужа" и "Жены".

Но долго ль может продолжаться,
Весь этот жизненный каприз?
И что мне делать, как спасаться,
Когда я чувствую прикосновенье губ твоих?

Я не хочу тебя обидеть,
Прокрасться в сердце и разбить!
Но только чувствую, что это,
Уже мне не остановить!!!

Нам разум говорит:
"Всё это, ветер, подув, развеет навсегда!
Всё это не реально и недолговечно,
Зачем вам этакая ерунда?!"

Что Шрек не станет принцем, а принцесса людоедом,
Что не на облаке живём,
Что всё это зовётся бредом!!!
И нечего тащить всё это в дом!

Что Мир, не сказка и не интернет,
Где всё уютно и удобно,
В риале места для иллюзий нет,
Всё жёстко и материально!

Но... Сердце разума не хочет слышать,
Кто принц а кто принцесса, оно не разберёт,
Чудовищ и Красавиц всех смешает
Не кто нас больше не поймёт...


Парадоксально мы друг с другом схожи,
Начну я слово, ты продолжишь,
Но в то же время мы различны тоже,
И в этой разнице, конфликт миров заложен...

Да... ситуация из сложных,
А может нет? А может просто всё?
И миллион, наверняка, таких же вот похожих,
Но что же делать, как исправить всё???

Ведь вижу, раню я тебя,
Что нелегко, но радостно и грустно...
Тоска закралась в глубь тебя,
А у меня, виновной чувство...

Два варианта: Что ТЫ хочешь? Всё или Ничего?
Всё - но на время, ну а дальше знаешь...
Коль Ничего - то сохрани меня на память,
А лучше, выкинь из неё!


p.s. Не знаю, что я написала,
     А может, всё придумываю я?
     И нету никакой проблемы,
     Тогда скажи что не права...

 


Рецензии