Тебя когда-нибудь любили?

Тебя когда-нибудь любили,
На расстоянье, много лет?
И так, вот бережно хранили,
В душе и памяти портрет?

Ты, эти чувства оценила?
Ты шанс любви такой дала,
Колено перед нею преклонила,
Но не любила так же, не могла...

Точней любила, но не так же,
Но сердцу близок был и мил...
За все страданья - не упрёка,
И как же он всё это время жил?!

Сама же в жизни так любила,
Что через Рай и Ад прошла,
Любить любила,
Но ведь не любимою была...


Рецензии