Сфинкса профиль не нежен, не тонок

Сфинкса профиль не нежен, не тонок,
Древний камень антически груб,
Но найдЈтся чудак однолюб
И, как самый счастливый ребЈнок,
Поцелует твой каменный лоб,
Твои вечно раскрытые очи
И, поверь, опечалится очень
Безответности пламенных слов.
21.4.91


Рецензии