Художник
полю,
Соберу букет из трав
сочных.
Не постичь мне всех наук
точных:
Я - художник, моя кисть -
воля.
Нарисую будний день -
vivo,
Заштрихую суету -
presto.
В этом мире мне нашлось
место:
На холсте моем мазки
живы.
Летом по полю пройду
снова,
Соберу букет цветов
сочных.
Не постичь мне всех наук
точных:
Я - художник, я - творец
слова.
Свидетельство о публикации №101121100220