Как нам взрастить Любовь до Веры?!

Чем выше планка , тем суровей высота
И невозможно просчитать потери .
В смятении слышу взмах, щелчок кнута
И мозг пытает новые пределы.
Ну что ещё , ты уготовила судьба
Какие мне расставила барьеры ?
Что?   …    Да…….
Вопрос извечный – вечная борьба….
Как нам взрастить Любовь до Веры ?!
Борьба , война , незримый бой
Ведем порою неумело.
Чтоб   Быть  в гармонии с собой.
Чтоб ладили душа и тело.
ЛЮБОВЬ – источник жизни всей!
Как обрести покой и веру ?
Бросок… ещё бросок…. Быстрей !
Прыжок ! …………………………
                Игра !…………………..
                Вперед, к барьеру !


Рецензии
Твои стихи поражают эмоциональностью! Ты наверное очень страстная женщина, как тигрица!
Замечательный стиш. Мне очень понравилось!

Константин Лучезаров   01.03.2002 07:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.