Спи малыш...

Спи малыш, я буду рядом,
Я  не дам тебя в беду.
И укрыв пушистым пледом,
Тихо сказку расскажу...
Про принцессу и про замок
И про принца на коне.
Что есть скатерть-самобранка,
Бабка-ежка на метле...
Пусть тебе приснится чудо,
Царство за три ведь земель...
Здесь добро побеждает худо,
И любовь всегда сильней.
Над лесами и долами
Пронесет тебя ковер...
Нежными одарит снами
Добрый дядька Черномор.
Ты проснешься утром рано,
И с улыбкой на устах...
Весело щебечешь: "Мама..."
Счастье светится в глазах.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.