Увидеть и принять...
Взамен не думая отдать свой дар.
Услышать стоны... но не мольбы,
А жгучей страсти, о которой ты мечтал.
Обнимешь ты своею ласковой рукой
Не тень и пустоту, а тело женской истины...
Забудешь обо всем, что было лишь игрой,
Не охладит теперь запал прохлада простыни.
"Единственный, любимый, милый мой..."
Слова, что ты так долго ожидал...
Я прошепчу тебе с особой добротой,
И иссечет все страхи острия кинжал.
Прошепчут наши губы пожеланья сна,
В объятиях любви застанет нас Морфей...
Мы будем чувствовать друг друга до утра,
А пробудившись, станем ближе и родней.
Прекрасной сказкой мы окутаем себя,
Даря тепло улыбок и желанье снова жить...
И пусть куражится насмешница зима,
Мы будем гнездышко свое тихонько вить.
Свидетельство о публикации №101121100176