Когда умирает мечта...

Я вижу, искра перестала сверкать,
Слеза увлажнила кусочек земли.
Мечта никогда не должна умирать,
Просто знаю, что вы ей чуть-чуть помогли.

Могилу её выдаёт красота,
Сияние лучиков света из тьмы.
Мечта никогда не уходит одна,
Она исчезает с кусочком души.

Мир стал чуть иным, небо стало другим.
И боль изменила сознанье.
Мечты есть у нас, но мы их не храним,
Не плачем по ним на прощанье…


Рецензии
Очень славное стих., Роман, мне понравилось. О мечте-просто здОрово.Заходи в гости.
Удачи!

Рамина   24.02.2002 19:52     Заявить о нарушении