Одиночество
С экрана смотрит на меня,
Душа... и просто крик:
Я одинока здесь - одна.
Опять пробел и пустота,
А ожиданье бесконечно,
И крика нету - тишина:
Всего лишь миг навечно.
И тянется секунда век
Когда ты в ожиданьи чуда.
Но выпадает белый снег -
Мороз, обида и простуда..
Ты ждешь тепла и счастья.
Ты видишь будущее в цвете.
И пролетая ветер страсти
Тебя полюбит и подарит лето!
Свидетельство о публикации №101121000097