Отчаянье

Когда замрет отчаянье, не знаю!!
А злобы нет, зачем она всем нам!!
И хоть на разных полюсах мы оба!!
Мы спим, порой, не зная, с кем ты там!!
И грезится мне сон, что мы с тобой!!
Я твой целую локон золотой...
Ты шепчешь, - милый, нежный и родной!!
Как хорошо, что мы нашлись с тобой!!
И опускаясь в облако из снов...
С тобою вместе я мечтать готов!!
С тобою вместе, спать - рассвет встречать!!
С тобою вместе - горе отгонять!!
Когда замрет, отчаянье и боль!!
Ты постарайся про меня забыть...
Ведь с болью, тяжело мне быть с тобой,
А без тебя... не хочется мне жить!!


Рецензии