Создавая уют

Будет завтра прекрасным, и вдали от всех бед
Вновь окрепнет природа; утром выпадет снег.
Будет пахнуть лесами и замёрзшей водой,
А из печки повеет душистым теплом.

Остановятся стрелки в часах на стене,
Ни к чему торопиться ни мне, ни тебе.
Создавая уют, мы в носках у огня,
С кружкой чая, в обнимку, согреваю тебя.

 Ноябрь, 2006 г.


Рецензии