Басни дяди Леопарда I

Два очень злобных великана
Свои дела проделав злобно
Решили злобно пообедать
На доброй солнечной поляне

На их беду шел добрый воин
Не далеко от той поляны
И он не мог позволить злыдням
Поляну добрую изгадить

Подкрался он к уставшим злыдням
Достал из ножен меч нейтральный
В руках его он станет добрым
Изрезал злобных великанов

Так благородный добрый рыцарь
Убив двух злыдней на поляне
И совершив отважный подвиг
Природу оградил от порчи

Поставил на щите отметки
О том что вот такой то воин
Побил сегодня двух поганцев
И все теперь его хвалите

Но похвалы он не дождался
И только тухлым помидором
Был награжден отважный рыцарь
За этот подвиг небывалый.

Мораль проста как два трольченка
Коль сотворил ты свой поступок
Не говори о нем другому
Получишь тухлым помидором
Хоть ты и добрый, однозначно.


Рецензии