Миротворец Дороги нет

Пыль веков умыла лицо, грязь мою превратив в огонь
На заставе моей судьбы, полк уставший устроил бой
Бой идет уже много лет, между светом и черной тьмой
Миротворца которого нет, бог нам стал судьей.
Флаги солнца и стяги тьмы, крик над полем и страшный вой
Души встанут оставив след, стоя над судьбой.
Строй солдат обоженных чумой, дня беспечного лютый зной
Над заставой моей судьбы, солнца диск немой.

 Луч пронзительной синей мглы
 Бой который устроил ты
 Солнца лик кривой
 Звон мечей и для жертвы стон
 Ты остался один и он
 Миротворец твой

Крик раздался в душе твоей, предвещая тупую боль
И отряды твоей судьбы, принимают бой
На залепленом грязью щите, отпечаток оставил свой
Ворон в небе услышал крик, взвился над душой.
Занесенный над небом клинок, крики жертвы зальет собой
Время встало ударив в гонг, мне вернув покой
Бой идет уже много лет, бой меж светом и черной тьмой
Миротворец которого нет, бой ведет с судьбой.

 Луч пронзительной синей мглы
 Бой который устроил ты
 Солнца лик кривой
 Звон мечей и для жертвы стон
 Ты остался один и он
 Миротворец твой


Рецензии
не менее замечательная песня ...=*)

Ярославна   25.12.2001 19:51     Заявить о нарушении
;)) Не менее огромное спасибо ... Даже более ;)))
Вечно твой!
Як52.

Yak52   26.12.2001 20:18   Заявить о нарушении