Городская Ветер в голове

Холод метала сжимает мне грудь ветер шумит в голове
Ночь начинает отсчитывать путь, время подвластно тебе
На заржавевшей от снега траве, вырастет новая жизнь
И не оставит надежды тебе, старая рваная грусть.

Нет. Ты не уйдешь. Ночь не отпустит тебя.
Нет. Свет ты зажгешь. Свет вчерашнего дня.

Руки в ожогах от пепла любви, ищут дорогу во тьме
Сон лишь расплата за прошлые дни, сон не поможет тебе
Люди как тени маячат вокруг, все превращается в прах
Он не оставит тебя, он в тебе, твой нескончаемый страх.

Нет. Ты не уйдешь. Ночь не отпустит тебя.
Нет. Свет ты зажгешь. Свет вчерашнего дня.

Белые стены из призрачных грез, вот что осталось тебе
Лужи в которых видны капли слез, лед на холодной земле
Ноги увядшие в зыбком песке, солнце которого нет
Все это мир растворенный в дерьме, вот уже тысячи лет.

Нет. Ты не уйдешь. Ночь не отпустит тебя.
Нет. Свет ты зажгешь. Свет вчерашнего дня.


Рецензии
Здорово! Сколько вложено чувства...

Ярославна   25.12.2001 19:47     Заявить о нарушении
В своих стихах я в основ и руководствуюсь чувствами или эмоциями!
Спасибо за рецу и за понимание, это главное!
Счастья и хорошего настроения!
Вечно твой!
Як52.

Yak52   26.12.2001 19:58   Заявить о нарушении