Одинаковость описание судьбы двух людей

Мы с тобой одинаково клятвой связаны,
И фасадом - кольцо - золотым тиснением.
Знаем, письма написаны, стерты, досказаны...
Осуждая своим непроверенным мнением.

Мы с тобой одинаково видим в зеркале,
Выпивая вдвоем со своим отражением,
Наши души в стекле, становящихся мелкими,
Не справляясь с растерянным раздражением.

Мы с тобой одинаково счастьем преданы,
Добывая огонь устаревшим кременем.
Называя печали свои победами,
В том счастливом, украденном нами, времени.

Мы с тобой одинаково дышим горечью
От супругов пришедшей ненужной ревности.
Без любви любя, повадками волчьими,
Твердо веря, что вновь не нарушим верности.

Мы с тобой одинаковы снами жгучими
"Я люблю" ощутить всей чувствительной кожею,
Но, обвенчаны прошлым трамвайным случаем,
Возрождаемся утром, на всех похожими...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.