Ты простая девчонка...

*  *  *

''Ты простая девчонка, не лучше, не хуже,
Не ругай же меня, не ругай!''
И неслась эта песня по мартовским лужам
Белым голубем в ветряный май.

Не любил я тебя – отлегло, запылилось,
Всё пройдёт и уже не оженят.
Пусть закончится то, что когда-то приснилось,
Ни к чему пустота продолжений.

14 апреля 2001
















 


Рецензии