За что-то меня упрекают
За что-то ж кого-то и я,
И чувства на этом играют,
На самом же деле все зря.
Природа беспомощно плачет,
В какой-то торжественный час,
Судьба нас куда-то запрячет,
И вывернет сердце из глаз.
Из зеркала смотрит устало,
Пустой и случайный изгой,
Холодное пламя жжет прямо,
Ещё незадутой свечой.
И что-то сурово бормочет,
Крадется лукаво ко мне,
И в горло впиваясь хохочет,
Кружится со мною во тьме.
Суровая чистая правда,
Попробуй меня упрекни,
Житейского слова бравада,
На руки меня подхвати.
Свидетельство о публикации №101121000838