Когда любовь умирает

Как гаснет ночью свет в домах,
Как тает снег в твоих руках,
Так испаряется,как облако,любовь,
И знаешь:не воротишь ее вновь.

Но значит это не любовь была,
А лишь влюбленность сердце отвлекла,
И только настоящая любовь,
Становится сильнее с каждым днем.

Она сильна и чудеса творит.
И сокровенность Вечности хранит.
И ненасытен ты,и жизнь будет пуста,
Коль вдруг лишишься ты любимого лица.

И все кругом подчинено лишь ей,
Единственной Любви. Её испей.
Она навеки смысл Бытия.
Любовь такая не погибнет никогда.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.