Реальный сон
Оттого я почти не спала.
Мне казалось, что ты вдруг уйдёшь,
Если ближе подвинусь я.
Я смотрела сквозь тень на тебя,
А ты спал, развернувшись ко мне.
Я мечтала тебя обнять,
В этой нежной ночной тишине.
Я игралась в твоих волосах,
Что струились сквозь пальцы в ладонь,
Я хотела тебя целовать,
Да боялась нарушить твой сон.
И, когда я прижалась к стене,
Чтоб удобней тебе было спать,
Ты подвинул меня к себе,
Чтоб нежнее и крепче обнять.
Я тебя ощутила сквозь ночь,
Сквозь мороз и нетающий снег.
Интересно, ты встречи ждёшь?
Я безумно скучаю, поверь…
Свидетельство о публикации №101121000820