Метель-разлука

Нас закружила метель-разлука,
И ноет сердце, и стынут руки.
Стали дни без тебя страшной мУкой,
В моем сердце сбиваются звуки...
Я шатаюсь от боли и страха,
На ногах устоять трудно,
Словно пулей подбитая птаха,
Вниз лечу, ветер крылья студит...
Закричу от бессилия громко,
Только ты не услышишь крика.
Рвется нить только там, где тонко,
А ведь я так люблю тебя дико!...
Стынут руки, немеют губы...
Сердце сжалось от страха, знаешь,
Без тебя мне прожить трудно,
Почему же ты в прошлом таешь?
Отзовись сквозь разлуку, милый,
Знаешь, мне ведь одной плохо,
Мне весь мир без тебя опостылый
И в сосудах нет крови - сухо....
Знаю, время все раны лечит,
Знаю, боль может стихнуть завтра,
Мне лишь лучик надежды светит,
А спасет меня только правда...


Рецензии