Я вчера побывал в раю...

***
Я вчера побывал в раю,
Наслаждался я пеньем птиц,
И остался бы в том краю
Глаз красивых твоих, ресниц...
Поцелуев твоих огонь,
Обжигающих губ и щёк,
Протяни мне свою ладонь,
Я хочу лишь ещё, ещё..


Рецензии