Прокралась ночь меж слёз...

Прокралась ночь меж слёз в мои глаза,
Едва целуя щёки холодком.
Губа дрожит - легонько стрекоза
Коснулась крыльями...таков был сон.

Вот-вот уснёт последняя звезда.
Не понимаю: я спала иль не спала?
На моей коже чётко борозда
От твоих губ легла...сползла...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.