Не нарушая сумерек скрещенья...

Соскучилась... за день, как за сто дней,
Как за сто лет - часы соизмеримы,
Застыла у притворенных дверей,
Не смев войти, не веря, что любима.
Но зов услышав, как благую весть,
Вмиг позабыв все мысли об отмщеньи,
В проёме тёмном алым маком цвесть,
Не нарушая сумерек скрещенья...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.