Почта. Молдавское

Жжет ступни горячая почва,
В тени винограда улегся теленок,
Где-то вдали находится почта,
У колодца сидит цыганский ребенок,
Гуси пьют и резвятся в канаве,
Дядя Жора, трезвый, завидует им.
Я иду по деревне в газетной панаме,
Напевая о том, что тут нету зим.
Наконец, дошел, открываю  калитку,
С холодным вином бабка встречает.
Положив   на стол цветную открытку,
Спросил у нее, как она поживает.
Ответ, как обычно, не без стакана.
Я наверно сегодня все же нажрусь.
Разговор будет длинный, это нормально,
Почтальона как раз ради этого ждут.    

 


Рецензии
Какая прелесть!!!!!!!!
Занудствовать по редакции не стану, а то.....
Хотя, ну очень хочется! (Перехочется)

С пожеланиями,

Лонгер   20.06.2002 16:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.