Не тронь мои звезды
Ты скажешь, что это огонь
Я буду потворствовать лести
Ты лишь мои звёзды не тронь
Когда плод любви станет спелым
Увижу в губах твоих кровь
Скажу я,- возьми моё тело
Прошу только звезды не тронь
Когда на исходе сраженья
Увижу свой проигрыш вновь
Шепну я застыв на мгновенье
Вверху мои звезды - не тронь.
Когда же затянет все серым
Закроет пол неба ладонь
Я крикну без слов и без веры
Постой! это звезды! не тронь…
Свидетельство о публикации №101121000733