В твоих ладонях...

В твоих ладонях
Тает мокрый снег...

Никто не помнит
Той души рассвет...
Никто не сможет
Дать на всё ответ!...

Не остановит
Жизни этой бег...

Пускай столетья
Унесутся прочь...

Пускай забудет
Всё на свете он...
И скрипки будет
Слышен перезвон...

И будет,как и прежде
Чёрной ночь...


Рецензии