Для вас...

Для Вас стихи,я знаю,что не новшество,
вы сами пишете и Вам не раз писали...
Но мне сейчас,поверьте,очень хочется,
Чтоб вы мои стихи,как прозу прочитали!...
Пускай ошибки в них таЯт волнение
И пусть помарки режут чей-то глаз...
Не мудрено,не хватит всем терпения,
Чтоб до конца прочесь вот эту блажь...
А может этот бред писать не стоило?
И беспокоить вас по пустякам?
Осталась я,как прежде,недостойною...
...Свою судьбу кладу к твоим ногам...
Прости за фамильярность,но количество
Всех фраз и грёз мне будет не унять!
Я преклоняюсь к Вам,моё величество!...
...Но Вам,увы,всё это-не понять!!!...


Рецензии