Весна

1.Голос вешней земли,
 Звон лесного ручья
 Пусть разбудят в тебе
 Свежесть чистой любви.
 Приходить к тебе в дом
 Будут только друзья,
 Но дорогу к тебе
 Позабудут враги.
Пр1.Каждый миг,каждый вздох
   Как рожденье весны.
   Ты испить эту чашу
   Попробуй до дна.
   И под взглядом магическим 
   Полной луны
   Ты не сможешь уснуть,
   Опьянев без вина.
2.И пусть утро росою
  Встречает тебя,
  Это значит,что солнечным
  Будет твой день.
  Поцелуи дарить
  Будешь только любя,
  И забудешь,что есть
  Одиночества тень.
Пр2.Каждый миг,каждый вздох
    Как рожденье весны.
    Ты попробуй до дна
    Эту чашу испить.
    Среди ночи,под взглядом
    Холодной луны
    Ты поймёшь,как мучительно
    Хочется жить
   


Рецензии
МОЛОДЕЦ! ТЫ ПОЕШЬ САМА? СУПЕР!

Вы Запарили   26.06.2004 13:31     Заявить о нарушении