О жистянке

Зачем жить?
Зачем?
Не для того ли, чтоб исподтишка
Смотреть, никто ли не сьел твою долю.
А отбиваться? тонка кишка!
А радость и свет?
Зачем жить?
Зачем?
Любить?
Кого?
Да некого!
Каждый норовит урвать кусочек пожирнее...
А любовь? Любовь... СПИД, сифилис, гонорея...
А семья?
Дети?
Счастье материнства?
Ха! Больно, неприятно и портит фигуру...
Зачем? Можно наслаждаться! Дети? Нашли дуру!
И все это зачем?
Живи и радуйся жизни!
А я не могу!
Надо ДЛЯ ЧЕГО-ТО жить..
А не просто так небо наше любимое голубое коптить.
Зачем жить?
Думай...
Решай...


Рецензии