Размышление...

Снег падает хлопьями на крыши домов,улицы,деревья и автомашины...
...Он такой белый,мягкий и пушистый...такой же,как моя душа...
...Никогда не задумывалась...
Да и люди не очень-то и задумываются...Для них снег-есть снег,а я...-есть я!...
...А может быть стоило бы задуматься???...


Рецензии