Нет возврата...

Хожу,брожу по тонкому канату,
Цепляясь за уверенных дрезей...
Никто ведь не поймёт и нет возврата
В прозрачный сумрак прошлых моих дней,
Где так прекрасны,искренни желанья,
Но тягостна прямая параллель...
И жизнь на даст повторного признанья,
открытою мне не оставит дверь...


Рецензии