И долго ночь твоя продлится
В твоих пустых словах - печаль,
Ты хочешь жизнью насладиться,
Но та бежит куда-то вдаль.
И нам её уже не жаль.
Белеет чистая страница,
Что толку в этой чистоте,
В твоих руках опять синица,
А тот прекрасный улетел.
Слова, слова совсем не те.
Я вырву душу из блокнота,
Блокнот не должен знать о том,
Что черный день моя суббота,
Что белый день придет потом.
Но только верится с трудом.
И вновь твоё ласкают тело
Мужские руки, не мои,
Ты этого сама хотела,
Хотела тела - на, возьми.
Вот в чём все дело, ты пойми.
Как справиться с твоей тоскою,
С моей тоской как совладать,
Ужели я забыт тобою,
Ужели я забыт опять.
Молчи, прошу, не надо врать.
14.05.1995
Свидетельство о публикации №101121000070