Ответ А. С. Пушкину на

Я вас любила-всё забыто-
Мне больше нечего сказать!!!
И карта из колоды-бита
И вы успели наказать!!!...
Презренье ваше было роком
Судьбы,души,бездарных слов...
Но как-то странно,ненароком
Вы уползли в обрывки снов
Змеёй ползучей,гадкой,слизкой-
Все тайны унесли вы вниз...
...А прошлогодняя ириска
В зубах застряла-не разгрысть!!!...
На злобу дня,потомкам в память
Вы научили одному:
Чтоб никому рогов не ставить,
Но некому сказать мне:"Му!!!"...


Рецензии