Философия любви

Зима,  не  лучшая  погода,
А  на  душе  стоит  весна.
Любовь  в  любое  время  года,
Ярка,  прекрасна,  холодна.

То  вдруг  поешь,  то  вдруг  горюешь,
Вдруг  пишешь  стих, а  вдруг  танцуешь.
Мечтаешь,  думаешь,  скорбишь,
На  крыльях  в небеса  летишь.

Не  надо  чувств  своих  стыдиться,
В  них  красота  и  зрелый  ум.
От  них  все  лучшее  родиться.
Фонтан  добра,  желанья  дум.

Не  часто  радость  потрясений,
Не  часто  крик  своих  сомнений,
Восторги  милых  восхищений,
Прочтешь  словами  разных  мнений.

Лишь  в  жизни  раз  сады  цветут,
А  счастье  это  миг  удачи.
Его  не  ищут,  не  берут,
Но  коль  находят,  то  не  прячут.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.