Абстракция

Незаконные действия, похищение здравого смысла
Взлом паролей, убийство и крик нерожденных
Вот они приближаются, эти кровавые числа
Вот они просыпаются, люди смешные в погонах
Круговерть обязательств, пресечение дерзких попыток
Заколдована дверь, что ведет в безымянность Эдема
Это сон, зазеркалье мое, бессознания слиток
Это вечный бронхит, переломы, ринит, эмфизема.


Рецензии